ニュース詳細
2019/12/10 13:47
進化する焼酎。 今
進化する焼酎。
今日は珍しい焼酎が入りました👏
まずは日本酒でお馴染みの愛山の酒粕で作った焼酎です。
三井の寿の純米大吟醸に使用した酒粕を使用しておりとても素晴らしい吟醸香が楽しめます😁
そして、次は安納芋を約2ヶ月石蔵で完熟させて甘み、フルーティーさを引き出した焼酎です。
500本限定でアルコール度数は34度あります。
最後は2年分の焼酎をブレンドさせて作った南果です。
南国の果実をイメージして作られた焼酎でトロピカルフルーツのような甘い香りが特徴です。
どれも4号瓶のみの商品ですので数量限定ですが当店で呑めますのでお気軽にお声掛け下さい😁
本日も元気に営業しております🙇♂️
#焼肉処國
#高宮焼肉
#野間焼肉
#大橋焼肉
#焼酎
#1人焼肉
@ 焼肉処 國